九宫格_

随便写写

不填坑还有脸总结!

在经历了彻底和前暗恋对象闹掰这个事件之后我终于来写年终总结了【等等你提这个是不是脑子有坑?!】

好吧回答上句,脑子的坑或许比没填的坑少一些。

2016年,好像说要填的坑什么都没填,上半年倒是写了些东西,等到了下半年沉迷阴阳师,沉迷小哥哥【是不是应该卸游戏了,毕竟 我leo没肛出来,一千多体力也没出姑姑新皮肤】还有沉迷堍,沉迷老卡,沉迷中也先生以及尤拉奇卡还有鬼怪先生的美貌沉迷的不可自拔【这得挖眼哈哈哈哈花痴没救】



写的最顺手的cp是昊翔,写的最多的……看了眼归档,是喻黄【虽然一年份的文加起来还没有太太们一个月写的多】最开心的事情是伞哥有生日啦!【还有就是刚刚学会了在lof安超链接】


磨得最久但是写出来效果最满意的是前不久那篇 

【昊翔】恋爱战争

暗恋是一场一个人的兵荒马乱。

双向暗恋则是一场两个人的殊死搏斗。

我不怕输,

因为总要有一方先输了这场战争才能有一个结果。

而对这两个人来说,从孙翔说出那四个字开始,结果就注定往好的方向去了。

这两个人好好谈恋爱非常甜但还是好想开他俩的车啊虽然并不会


今年最早的一篇也是昊翔,是完结去年的一篇文

【昊翔】从再见开始

从再见开始,从再见重新开始,他们都不是学得会温柔的人,就这么跌跌撞撞的一起走,也不是不行。

我还记得这篇文开头就是个事后哈哈哈哈,典型的开车只能靠脑内,事后随便甩节操。


写的最顺最高兴的是包子生贺

【包罗】逻辑 

包荣兴这人极度缺乏逻辑,不过没关系,他有罗辑。

写总结的时候翻回去看了一眼,虽然很短,但是齁得我赶快喝了一口水压惊


写的自己暖乎乎的一篇是伞修那篇

【伞修】故事

这故事长短未定,能讲成什么样他也不知道,但这绝对是他最喜欢的一个故事,无关催眠,这仅仅只是个故事而已。

关于他和叶修的一个故事。

这是一篇生贺,灵感是高考江苏卷那个话长话短,虽然依旧不知道自己写了些什么,但是总觉得暖乎乎暖乎乎,就像抱着毛绒玩具一样【沉迷毛绒玩具不可自拔】


热度被轮的最猝不及防的是少天生贺,感谢推荐

【喻黄】书呆子

因为他们一起走的路真的很长,经历过的事情又真的很多,真要细说估计会写满无数张高考作文纸。

故事里没有太多跌宕起伏,放在高考阅卷老师那里说不准会被嫌弃。

说点俗的,我觉得陪伴是最长情的告白真的非常适合这两个人,只要这两个人在一起,平平淡淡的走下去或者跌宕起伏的走下去都很好。

本来天天生日应该开新文来着,赶上烫了个头发莫名给自己整感冒了没来得及写够篇幅就没能发出来,喻总生贺不出意外想写《书呆子》的喻总视角,或者写点别的什么短篇?



连载在没看到结局冲我挥着小手之前我是真的不敢发,正在暗搓搓存的有两篇喻黄,两篇伞修,其中一篇喻黄和一篇伞修是同一个背景的,希望有生之年我能把他们全部都发出来并且完结掉!

昊翔那篇男朋友是猫妖要大改重发,喻黄那篇一副墨镜的自述打算直接缩成一个短篇,伞修同居三十题卡在了第三题,写到一半的稿子半路丢失只好推翻重来……

总之希望我明年能平掉几个坑!



最后是对这个时差党的表白 @翦上溪 

跨时差唠嗑唠的毫无压力,

阻止我干傻事句句怼到正点上,

插科打诨讨论出了无数的梗,

然而一个没时间写一个……懒出花【对懒得那个是我】

所以这位太太你打算什么时候写肉哇决定不好写什么梗我帮你想怎么样【Where is your face?】

哈哈哈不闹了,新年快乐哇这位时差党,等着你回来面基啊吧唧啵!


感谢有你 [堍堍笔芯.jpg]


评论
热度(2)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER