九宫格_

我男神他叫迹部景吾!←这个是高亮 cp吃的很杂 一般萌上了就不太可能出坑 萌到一定的时间段会写点什么(但很可能坑)

2016.05.29叶修生贺【伞修】叶先生,你母上叫你回家过生日!【END】

老叶生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是37个叹号感受到修修宝贝er我深沉的爱了吗〔喂〕

哈哈哈哈于是就这样END了!

港真好久不写手好生等高考结束我一定重看全职重找感努力不崩重新做人〔excuse me?!〕

晚点的时候会发个整篇!还会叨叨一大段!

老叶生日快乐!你即是荣耀啊叶先生!

——————

〔8〕

5月28日中午12:25

荣耀教科书叶先生和他的两个小伙伴【喂】人手一张机票坐在杭州机场的候机厅里等待5分钟后的安检。叶先生手里可怜的的机票已经快被他蹂躏的没样了。

从上林苑打车出来没多久,叶修随口撩了苏沐秋一句“丑媳妇见公婆才紧张呢苏大大你长这么好看紧张个什么劲”,然后坐在他边上的苏沐秋微笑着摸向他的裤兜,从里边搜出来一包中华……

“真以为我没看见你偷摸塞兜里一包烟吗?”在叶修眼里苏沐秋当时可以说是笑得冷漠无比。

对于没过两分钟就在后座险些打起来的两位哥哥,副驾驶位上的苏沐橙微笑着摸出手机开了篇文。

啥?你问女神写文的ID?
拒绝回答,张嘴吃粮就好了别问那么多。

候机厅是有吸烟区供烟民使用的。然而某位叶姓烟民手里没烟,连打火机都被苏沐秋摸走了,真是可喜可贺。

哦?你说烟民都有一种“你没有烟抽我的”的革命友谊?
话是这么说没错,但是苏沐秋担心某位大神被别队粉认出来堵在吸烟室揍啊╮(╯▽╰)╭


〔9〕

5月28日中午12:27

恭喜荣耀教科书叶先生获得忍无可忍的苏先生投喂的棒棒糖一枚。

“就当提前给你过儿童节了,修修宝贝er。”
把棒棒糖塞进叶修嘴里时,苏先生冷漠的如是说道。


〔10〕

5月28日下午3:07

荣耀教科书叶先生协同他的两位小伙伴突袭了微草俱乐部。
美其名曰:帮大眼指导新人。
实际目的:回家了就不能一整天泡在荣耀里了现在有地方能多打一会儿是一会儿啊还不用花钱!

王杰希:“我从英杰那里听说你是被家里人喊回来的。”言外之意是你都到B市了不回家跑我们微草来干嘛。

叶修一边虐对面可怜的新人同学一边嘿了一声:“这小乔怎么这么实在,什么都告诉你们小高”就不再理王杰希。

然后他那新手机就响了。

就好像是在印证王杰希某种不得了的属性一样,叶修扫了一眼正正躺在苏沐秋手心里的手机,屏幕上欢快的闪着他给他母上大人的备注“母后大人”。

这次叶修长记性了,手机拿到自己这自己按接听绝不手抖戳免提。

“修修宝贝er你们到哪啦!看时间应该下飞机了吧怎么还不见人?是又跑去哪里打游戏了?”

“……”

怎么说呢,不愧是他家的母上大人,猜自家儿子猜得准准的。

对面一迷之沉默叶妈妈就知道她猜了个正着,不过她也不会为难自己家这个对荣耀爱的深沉的大儿子,毕竟回了家之后他们家陛下不可能让大儿子天天泡在荣耀里,即使大儿子成功为国了争光,但既然回了家叶家人的样子可不能失。

“多玩会儿吧,我们没告诉秋秋你回来了,等会晚点回来给他个惊吓!”

心里嘀咕了一句妈叶秋真是我亲生双胞胎弟弟吗,叶修笑着对电话那头的叶妈妈回道:“好,晚点回去,赶在我弟睡觉前给他一个惊吓。”
〔妈妈哥哥你们对秋弟好点啊你们这样很容易失去他的啊!〕

〔11〕

5月28日晚上11:05

荣耀教科书叶先生的双胞胎弟弟叶秋先生好不容易结束了一天工作闲了下来。

家里人都睡了,他一人坐在书房闲得没事一样戳开了微博热捜,不意外的看见#0529叶修生日快乐#飘在热捜榜榜首。粉丝们刷着“叶神生日快乐,你的荣耀永不落幕”“有幸遇到你,最了不起的你”等等眼熟但又异常走心的句子,他觉得这么走心不太符合他那混蛋哥哥的一贯画风,但又不由自主的打心眼里为他创造了无数个奇迹的混蛋哥哥自豪,虽然当初偷了他的行李和身份证离家出走,但是无可否认,他哥出走这条路走得挺对。叶秋不是很懂荣耀,到他知道他那混蛋哥哥属于荣耀,而荣耀,同样的,也属于他那混蛋哥哥。

他随手往前不久他们家母上大人强行寄给哥哥的手机上发了个短信,说:“恭喜混蛋哥哥时隔一年再次荣登热捜榜首。”

〔12〕

5月28日晚上11:06

荣耀教科书叶先生站在家门口看着手机屏幕上那两行字不知道摆什么表情好。

“这话说的,是恭喜我呢还是岔我呢……”叶修一边说着一边拨通了电话。

“给你荣登榜首的哥哥开门。”
电话接通后被母上喊回家过生日的叶先生这样对他弟弟说。

〔13〕

5月29日00:00

荣耀教科书叶先生洗完澡后一个闪身蹿进了隔壁房间,动作如同行云流水一般钻进了被窝。

他的恋人苏先生抱着手机酝酿了半天想发短信的情绪因为他这做贼一样的动作破功,一句带着隐忍笑意的话直接冲了出口:

“生日快乐,my glory 先生。”

—END—

You hold the glory.

You are GLORY.

你拥有荣耀,你即是荣耀。

0529叶修生日快乐。

评论
热度(23)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER