九宫格_

我男神他叫迹部景吾!←这个是高亮 cp吃的很杂 一般萌上了就不太可能出坑 萌到一定的时间段会写点什么(但很可能坑)

【昊翔】群主你再不写群宣我们就要咒你没儿子了!〔END〕

这其实真的是一个魔性的群宣!
我们需要粮食我们需要昊翔我们需要肉〔喂
敲门板砖 ↓↓↓
530109185
530109185
530109185
旁友,来张嘴吃我一记昊翔强力安利!
最后,这个人不会写肉所以大概是烂尾了但求别打!

——————

“群主你再不写群宣我们就要咒你没儿子了!”

唐昊刚登上QQ,他新建的儿子,呸,不是,他新建的Q群里就弹出这么一条消息,接着不等他反应就又噼里啪啦的刷了几十条一模一样的。

“群主你再不写群宣我们就要咒你没儿子了!”+30

笑话,还我们,这群里总共就十个人!一个还是凑数的!还我们咒你没儿子!?

唐昊,性别男,年龄23,某网站耽美同人写手,ID唐三打,专写——冷cp。
这也不是说他专萌冷cp啦,网络写手不是他的主业,所以他也不可能勤勉到日更的地步,之所以跑来写东西,其实完全就是为了陪家里那个真.网络写手玩。

〔管理员〕一叶之秋:群主再不写群宣我们就要咒你没儿子了!

唐昊:……
唐昊:……
唐昊:……

唐三打:@一叶之秋 别瞎凑热闹快更新更完洗洗睡。

噼里啪啦,
“大神一出!群主立出!”+20

唐三打:我说你们这么几个人,刷那么一堆,累吗!
众:不累!群宣!

唐昊:……

一叶之秋,某网站职业网络写手,写的基本都是主流cp,粉丝一抓一大把,然而他为什么会在这个冷cp聚集群呢?
因为这个ID的现主人叫孙翔,是唐昊家里那个真.网络写手。

然而这个本该正在赶更新的真.网络写手,现在正在他群里荡悠……
唐昊面无表情的往卧室的方向瞪了一眼——所以说把他轰出来玩台式机的意义在哪里?!

“唐昊帮我个忙!给杯水喝!”
说这话的时候孙翔刚打完一大段话,正切了那个冷cp群看看刷屏歇一会,结果手一抖,刚刚觉得好玩复制粘贴的那句话就又发出去了——

〔管理员〕一叶之秋:群主再不写群宣我们就要咒你没儿子了!
一叶之秋撤回了一条消息。

然并卵,唐昊看见了。

看着唐昊顶着一张黑风煞气却还带着笑的脸踢上门,坐在床上的孙翔觉得自己今晚要完,真真的要完。他熟练地把笔电一扣就要下地找拖鞋,结果被端着一杯水的唐昊拎着领子扯回来倒在床上,紧接着上一秒还在床上的笔电下一秒就准确无误的落在了房间的小沙发上。

靠忘了这人大学是篮球队的!

“唐昊我跟你说,你要家暴的话别逼我还手!”孙翔挣扎的坐起来同站在床边的唐昊对视,那义愤填膺的气概看得唐昊直想笑场,不过很快他又把笑意憋了回去。

“孙翔,”唐昊单腿跪在床上,一手捏着他媳妇儿的下巴,一手托着水杯凑近,“我有没有儿子你还不……”知道么

最后几个字吞没在交叠的唇瓣中,含含糊糊但孙翔居然难得的听清了,然后他就感觉耳朵跟火烧了一样要炸裂,唐昊这人!耍流氓了啊!!!
唐昊的吻完全谈不上温柔,然而还是得承认人家技术了得,没两下就给他亲了个晕头转向,软趴趴的要往床上倒,结果后背的凉意生生刺激得孙翔一个哆嗦。
虽然室内开了空调,但这毕竟是冬天,纸杯里的水顺着唐昊高举在他身后的小臂落到脖颈上,接着一路向下顺着腰线流入了股缝……
孙翔,一个写过无数肉文的真.网络写手,要被他面前的流氓撩炸了……

笔电上的QQ提示音滴滴的响着,孙翔咬牙切齿地把说着“本来没打算现在就倒下去”的唐昊扑在了床上,毫不犹豫的照着人的嘴唇啃了下去。

更新?更什么更解决完问题再说!
群宣?宣什么宣老子替他写!

然而,第二天孙翔依旧没更新,而群宣,是唐昊自己写的,真是可喜可贺,反攻无效。

“撒把小花,群主写群宣了还是肉!”
〔管理员〕一叶之秋:……
〔管理员〕一叶之秋:@唐三打 你出来我们谈谈

“谈什么?”唐昊打开卧室的门看着趴在床上玩手机的孙翔。
孙翔:……
孙翔:……
孙翔:……

“揉揉腰。”

——一发段子保平安——

唐昊:孙翔,我群宣都写出来了,你打算什么时候更新?
孙翔:起不来!要不我口述你替我打字?
唐昊:……行
孙翔:算了还是放着回头我自己来。
唐昊:有肉?
孙翔:有肉!

—END—

评论(2)
热度(63)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER