九宫格_

我男神他叫迹部景吾!←这个是高亮 cp吃的很杂 一般萌上了就不太可能出坑 萌到一定的时间段会写点什么(但很可能坑)

【喻黄】一副墨镜的自述〔1〕

23333和久妹插科打诨时莫名其妙的产物
没(bu)意(fan)外(lan)的话大概会多写那么几篇?
写完发现这tag不好打啊〔悲伤的
所以打个郑轩那成精的魔性墨镜〔郑轩:作者你别这样我压力山大〕
最后!我大喻黄就是要这么闪瞎眼才对!
——————
嘿旁友们大家好!
本墨镜是一副墨,啊不是,是一副不同寻常的、坚实而又伟大的墨镜!
所以请在阅读下文前大声吼一句墨镜教教语:单身狗们爱我你们不要方!

和别的天天担心自己会碎掉的墨镜不同,这种事情本墨镜从不担心,早就练成了任其闪瞎狗眼我自岿然不动的神功。
本墨镜的主人名叫郑轩,诶那边那个别来回盯着看了,就是蓝雨那个把压力山大挂嘴边的郑轩。
压力山大的郑,压力山大的轩,压力山大的,郑轩。

哎要说这兄弟为什么一直把压力山大挂嘴边,那还真心不是他自愿的,都是叫队里那对移动的闪光弹噼里啪啦给逼的,所以旁友们知道本墨镜为什么这么坚硬不碎了吗?

啥?不知道啊,噫你们这智商也是挺可怕的,不过没关系闲着也是闲着,本墨镜就勉为其难的跟你们唠唠呗。

本墨镜是第六赛季结束后的那个夏休被压力山大兄带回蓝雨的,一开始吧,是真以为这年轻人是为了臭美耍帅才在茫茫墨镜海里挑中了本墨镜,然而图样图森破,什么臭美啊耍帅啊全是假的,本墨镜被带回来完全就是为了避免这个人被闪瞎!
英雄墨镜无用武之地,本墨镜的内心几乎是崩溃的!

然而没过两天本墨镜就又发现自己图样图森破了,诶对面那两位小哥,就说你们呢一个笑眯眯的中分一个叨叨叨的话痨,干什么呢干什么呢,没发现你们对面这苦逼孩子打个游戏都快要把脸种键盘上了吗!

哦,那个笑眯眯的中分他叫喻文州,
嗯,那个叨叨叨的话痨他叫黄少天,
对,这两个人是新晋的一对小情侣。
辛苦你了郑轩,本墨镜送你一个巨无霸那么大的心疼。

本墨镜开始觉得吧,俩小老爷们的恋爱,也就那样,不会像普通小情侣那么腻歪,事实上也确实并不腻歪。
然而在这个没有半点妹子气息的战队,他们俩的普通日常大概也会给各位单身狗们造成比巨无霸还大的伤害,哦,本墨镜是指,成吨的巨无霸。
所以容本墨镜拽句洋文。
真是real心疼。

“诶郑轩,你怎么开始戴墨镜了,耍帅啊?”
这是同队的徐景熙夏休结束归队后见到郑轩的第一句话。
感觉一个夏休沧桑了一圈的郑轩指指坐在一起商讨新赛季事宜的两个人,安静如鸡。
徐景熙往他们队长和副队长的方向扫了一眼,拍拍我轩哥的肩膀,同样安静。
被郑轩架在鼻梁上的本墨镜看看那边坐在单人沙发上翻文件夹的喻文州,和没形没象骑在沙发扶手上凑过头一起看文件夹的黄少天,觉得离这个战队人手一副我兄弟,哦就是人手一副墨镜的日子不远了。

真是可喜可贺。

——————
黄少天:诶郑轩,你这墨镜哪家店买的还挺好看哪天有时间带我去转转呗?
郑轩:〔内心〕压力山大……我想拒绝可以吗
喻文州,喻文州他看着一脸纠结的郑轩笑而不语。

评论(18)
热度(11)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER