九宫格_

我男神他叫迹部景吾!←这个是高亮 cp吃的很杂 一般萌上了就不太可能出坑 萌到一定的时间段会写点什么(但很可能坑)

【昊翔】从再见开始【2】

其实写的还是不顺哈哈哈
昊昊妈是咋知道俩人关系的我一句没提因为总感觉提了就写飞了,
好吧我承认我改的好几遍里把那里给删了QAQ
反正崩的我要哭了,我觉得他俩不是会纠结这种事情的人,然而莫名就变成这样了〔我反思!〕
不说了我只求今儿梦见昊昊别再给我黑脸了
最后心疼一下本章无辜的消防栓兄弟
——————

“昊昊啊,过年的时候叫小孙来家里吃饺子吧。”
“……”
“怎么了俩人闹变扭了?”
“没事,妈你别瞎想,我回头问问他……”
挂了电话唐昊站在呼啸俱乐部顶楼,N市的小凉风悠悠的糊了满脸,糊得唐昊心情复杂的难以形容。

不该要的面子千万别要。
邹远这句话拆开了没错,合起来更没错。
错就错在他跟孙翔都太死要面子活受罪了。

其实孙翔说分的时候唐昊挺生气的,然而让唐昊拉下脸来拒绝,那可能性实在是小的可怜。

问唐昊后悔吗?
从孙翔顶着湿漉漉的头发出门开始他就后悔了,天知道那会他有多想把孙翔扣回来按着威胁说不吹干头发下次趁你睡着给你剃个秃子。

如果唐昊真那么做了孙翔一定会跳起来反驳说你要是敢碰我头发我就跟你拼命,然后他们俩稍微真人PK那么一下,事情大概不会像现在这么糟糕。
然而唐昊偏偏就没那么做,说他是被孙翔气懵了也好,被那句话愁懵了也好,反正那反悔的关键一步他没踏出去,现在说什么都没用,只能再找个什么契机把人拐回来。

N市的冬天不算冷,但小凉风吹在身上还是挺凉快的,唐昊把队服外套拉链拉到头,转身准备下楼。

跟孙翔那件事,放到之后的全明星赛吧……

——————

“咚!”
走廊里无辜的消防栓挨了一脚,可怜巴巴的立在那里,给了它一脚的罪魁祸首捂着脚蹲在地上对着它龇牙咧嘴。

孙翔觉得自己是魔怔了。
他觉得自己要被唐昊气炸了。

那天回去之后就没再联系过,偏偏中间还没有轮回对上呼啸的比赛,所以孙翔中间几场比赛的状态好的跟他搭档的周泽楷都觉得吓人,这得是多大的火气,打得这么张扬暴力啊——当然,这是联盟第一脸的脑内,并没有说出来。

然后吧,就算是这样,孙翔还是觉得憋了一肚子火没地方发。

问他明明是你自己提的你还生气了是为什么?
答:孙翔回去之后越想越不对,唐昊居然说行?!居然说行?!他提分唐昊说行!
什么概念?!是不是早有那个想法就等着他说那么一句呢?!

孙翔跟江波涛提起这事,说副队你觉得他是几个意思。
江波涛盯着他看了半天问了句:“这么惦记为什么还要说那么一句?”

孙翔:……
孙翔:……
孙翔:……我作死行吗!

说到底为什么要说那句话,说了后不后悔,到底喜不喜欢唐昊这几个问题孙翔少见的自己念叨了几遍得出结论
——不喜欢唐昊他当初就不会跟他在一起,看他自己现在气成这样就知道他悔得肠子都青了,至于为什么要说那句话,为什么会觉得他跟唐昊比起正常小情侣更像固定炮友?

别问孙翔,他拒绝回答。
这辈子头一次纠结成这样的孙翔表示,现在只需要知道一点就够了——他后悔了。
悔得肠子都要青了。

在蹲得腿脚发麻之前起身,孙翔抬腿又咚的给了无辜的消防栓一脚。
他决定了,全明星赛解决这件事情。

-tbc-

———真 魔性段子———
孙翔做了个噩梦,梦见自己被一个消防栓鬼压床了。
费劲巴拉的把消防栓掀下去之后听到了咚一声闷响,紧接着就是——
“孙翔你给我起来”
被猝不及防掀下床的唐昊如是吼道。

消防栓:……我的内心几乎是崩溃的

评论
热度(37)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER