九宫格_

我男神他叫迹部景吾!←这个是高亮 cp吃的很杂 一般萌上了就不太可能出坑 萌到一定的时间段会写点什么(但很可能坑)

【恋与×你】当他们情人节有事时

本来应该昨天发,但是没发出去,今天睁眼就赶快发了吧,大概有bug
一句话翻车系列


许墨

情人节一大早他就被一通电话喊到了研究所。

中午你爬起来去给这钻进研究所吃饭睡觉靠边站的人送饭,正巧碰到他从研究所出来,身边围了一群人,最为扎眼的就是那个笑嘻嘻问他情人节有没有约的小姑娘。

他看到了你,示意学生们等一下,过来牵着你的手走到他们面前介绍道:“这是你们师母。”

——【你:叫师母给整老了,喊姐吧】




周棋洛

情人节当天他在外地拍戏,你们视频聊过之后你也干脆跑去公司加班了。

傍晚,你按点给自己下班,回家途中刷了刷微博,发现半小时前一个粉丝上传的图片:在恋语机场接对象无意间看到了洛洛!撞大运了!!

配图是一张周棋洛全副武装的照片。

你一愣,没来得及感慨这都能认出来手机便响了,那人欢快的声音从那边传来:“薯片小姐,你在哪儿?我到你家楼下了!”

——【你:洛洛,我觉得导演和经纪人会打死我】




李泽言

情人节约会途中他被一个紧急会议喊走,他只好先把你送回了家。

第二天一早你正顶着一头乱毛站在卫生间的镜子前刷牙,听到家门被打开的声音出去看了一眼,他正站在玄关换拖鞋。

看见你,他说:“赶快收拾完了来吃早饭,今天我的时间都是你的。”

——【你:我总觉得总裁你昨天应该用一下超能力】




白起

情人节当天中午他刚出完一个任务,连伤口都没处理就拿着花来找你,跟你说情人节快乐。

你把他带回家,给他上药,刚上完他就一头栽进你怀里睡着了。

这一睡就是一下午,你坐得腿麻,还有些想去卫生间,又不忍真的吵醒他,只看着他的眉眼轻声念道:“白起……”“学长……”“飞飞……”“白哥……”

每一声都轻到微不可察,直到最后你打算皮一下,喊了声老公,一阵天旋地转。

他将你压在身下狠狠吻了一通,分开后哑着嗓子道:“最后那个称呼,想听你再喊一遍。”

——【你:学长,你能不能先放我去个卫生间?】



女主:皮这一下我很开心

恋与F4:我这是喜欢了个什么人啊!

评论
热度(69)

© 九宫格_ | Powered by LOFTER